Young Chef Academy

Dai 10 anni

Percorsi di cucina creativa 

Dalla fantastica collaborazione con Silvia di Monelli in Cucina abbiamo organizzato un percorso di 5 incontri per i ragazzi appassionati di cucina.
Arte e cucina sono strettamente connessi e ti aiuteranno a migliorare  la creatività e la manualità.

Impara le abilità culinarie che ti prepareranno per la vita. Conosci tutte le tecniche essenziali di cui hai bisogno per la tua cucina con  Academy Chef per gli amanti del cibo!

Siete alla ricerca di un’attività divertente, rilassante che vi dia la possibilità di apprendere nuove abilità, padroneggiare le tecniche culinarie e mangiare cibi deliziosi?

Academy Chef è il corso che soddisfa tutte le tue esigenze e curiosità sul mondo della cucina!

Monelli in Cucina
Summer Academy Chef

Ti piacerebbe sapere come creare da zero una base per pizza leggera da condire con tutti i tuoi ingredienti preferiti?Fare il burro aromatizzato, il formaggio, il sugo per la tua pasta preferita?

Che ne dici di tagliare sapientemente le verdure come un professionista o padroneggiare la cucina etnica con le sue spezie o cuocere dei morbidissimi brownies?E perché no farcire ravioli?Preparerai tiropitakia e torte sbriciolate, tacos messicani con guacamole piccante, una pasta sfoglia croccante e tanto altro ancora..ti stupirai e sorprenderai i tuoi invitati!

Il nostro corso pratico e divertente per ragazzi è un modo per riposarsi quando non c’è scuola e sfruttare il tempo libero per arricchirsi.

Summer Academy Chef

COSA IMPARIAMO

Farai pratica con i vari tipi di tagli, abbinamenti degli ingredienti, tipologie di cottura e impiattamenti creativi. 

Summer Academy Chef

COSA USIAMO

E’ nostra cura scegliere solo ingredienti a km zero per realizzare ogni ricetta e strumenti adatti per le preparazioni.

Summer Academy Chef

COSA SVILUPPIAMO

Fiducia, autostima, l’ascolto delle emozioni, lavoro in team come nella brigata di un vero ristorante.

Ogni percorso è formato da 5 incontri ciascuno della durata di 2 ore la domenica pomeriggio, queste le date programmate per il prossimo ciclo:
– Domenica 14 aprile dalle 14 alle 16 – Cucina romagnola – Piadina e Gelato
– Domenica 12 maggio dalle 14 alle 16 – Nuova Zelanda – Biscotti Afgan e Beef Pie
– Domenica 26 maggio  dalle 14 alle 16 – Danimarca – Froll montata e girella danese
– Domenica 16 giugno dalle 14 alle 16 – Svezia – Polpette kottbullar e pannakakor
– Domenica 23 giugno dalle 14 alle 16 – Libano – Humus e falafel

In questa meravigliosa avventura assaggerai la cucina Danese, scoprirai i segreti della cucina romagnola e con una reazione chimica imparerai a preparare un ottimo gelato handmade. Viaggeremo in Nuova Zelanda e potrai portare a casa un fantastico piatto della tradizione. Ti faremo conoscere la storia della ricette Svedesi per poi volare dall’altra parte del mondo in Libano per friggere i falafel …e tanto tanto altro!

Summer Academy Chef

Insegnanti

Silvia Romè

Ciao sono Silvia Romè, fondatrice e volto di Monelli in Cucina dal 2019. Fin da bambina mi immaginavo nel mondo della cucina, sognavo il mio. libro di ricette ed ore ed ore a giocare tra i fornelli. La cucina mi rilassa, vengo rapita dai profumi, ampliata dai colori, stregata disamori, la pentola che sfrigola è una dolce musica e maneggiare gli ingredienti accende la mia creatività.
Cucinare per me è un momento per staccare, per prendermi cura di me e dei mie affetti, creando piatti pieni di emozioni.
Ho unito il mio amore per la cucina e gli studi di programmazione neurolunguistica ed è nata la prima cucina creativa dedicata alle famiglie. 

 

Monelli in Cucina

 Arte in Para di Alice Re Calegari p.iva 12226520968 Via IV Novembre 42/44 Parabiago (MI)

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